The Tarte Chocolat Banane !!!

Publié le par mes ptites recettes ...

Ingrédients :

 

- 1 pâte feuilletée

- 160 gr de chocolat noir type patissier

- 20 cl de créme liquide

- 2 bananes

- Quelques amandes éffilées

 

 

  P1000911.JPG

 

 

1- Faire cuire la pâte feuilletée à blanc, dans un moule à tarte, pendant  20 min à 180°C.

2- Pendant ce temps faire fondre doucement le chocolat avec la créme liquide au bain marie.

3- Faire légérement griller les amandes à sec dans une poêle.

4- Couper les bananes en rondelles.

5- Mettre les 2/3 des bananes au fond de la tarte cuite et verser la crème au chocolat.

6- Décorer le dessus de la tarte avec le reste de rondelles de banane et les amandes effilées.

7- Mettre la tarte 2 heures au minimun au réfrigérateur avant de servir !

 

 


Publié dans Gourmandises

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article