Aubergine farcie

Publié le par mes p'tites recettes ...

Ingrédients pour deux personnes :


- 1 aubergine

- 2 tomates

- 1 oignon

- 2 oeufs

- gruyère rapé

- huile d'olive

- sel/poivre

 

P1010381.JPG

 

Couper en deux l'aubergine, mettre un filet d'huile d'olive

sur le dessus et faire cuire au four pendant 40 min à 180°C.


Evider l'aubergine en la creusant

et couper en petits morceaux la chair.


Dans une poêle faire revenir l'oignon,

les tomates coupées en dés et les morceaux d'aubergines.


Saler, poivrer et laisser cuire quelques minutes.


Remplir les deux coques d'aubergine de cette préparation.


Faire un trou à l'aide d'une cuillère

à soupe afin d'y casser un oeuf.


Mettre un peu de gruyère rapé et

enfourner 10 min à 180°C.

 

 

P1010385.JPG

 

 

 

 

 

Publié dans Plat

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article