Lasagnes de ravioles végétarienne ...

Publié le par mes p'tites recettes ...

 

Ingrédients :

 

 

- 2 paquets de ravioles

raviole-dauphine.jpg

- 3 tomates

- 2 courgettes

- Créme liquide

- Sauce tomate type tomacoulis

- Herbes de provence

- Sel et poivre

- Gruyère rapé

 


 

P1010036.JPG

 

 

 

 

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un plat, disposer une couche de courgettes en rondeles finement coupées.

(Au préalable, précuire les courgettes soit à l'eau soit à la vapeur)

Verser un peu de crème liquide, de sauce tomate, des herbes de provence, sel et poivre.

Ensuite disposer 4 plaques de ravioles sur les courgettes. Disposer des rondeles de tomates puis verser un peu de crème, de sauce tomate, des herbes de provences, sel et poivre.

Disposer à nouveau 4 plaques de ravioles puis une couche de courgettes et de tomates. Verser de la crème, la sauce tomate, des herbes de provence et une couche de gruyère rapé.

Enfourner pendant 40 min à 180°C.

 

 

 

 

 

P1010038.JPG

 

 

 

 

 


Publié dans Plat

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article