Lasagnes de ravioles végétarienne ...
Ingrédients :
- 2 paquets de ravioles
- 3 tomates
- 2 courgettes
- Créme liquide
- Sauce tomate type tomacoulis
- Herbes de provence
- Sel et poivre
- Gruyère rapé
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un plat, disposer une couche de courgettes en rondeles finement coupées.
(Au préalable, précuire les courgettes soit à l'eau soit à la vapeur)
Verser un peu de crème liquide, de sauce tomate, des herbes de provence, sel et poivre.
Ensuite disposer 4 plaques de ravioles sur les courgettes. Disposer des rondeles de tomates puis verser un peu de crème, de sauce tomate, des herbes de provences, sel et poivre.
Disposer à nouveau 4 plaques de ravioles puis une couche de courgettes et de tomates. Verser de la crème, la sauce tomate, des herbes de provence et une couche de gruyère rapé.
Enfourner pendant 40 min à 180°C.