Samoussas au thon

Publié le par mes p'tites recettes ...

Ingrédients pour 12 samoussas :

 

- 6 feuilles de brick

- Une boîte de thon

- 3 pommes de terre

- Des champignons de paris frais

- Une cuillère à soupe de crème fraîche

- Une échalote

- Coriandre

- Persil

- Sel/poivre

- Huile d'olive

- Beurre fondu

 

 

P1010416.JPG

 

 

Emincer l'échalote et les champignons puis les faire suer dans une pôele avec de l'huile d'olive.

Faire cuire les pommes de terre à l'eau ou à la vapeur puis en faire une purée

et ajouter la boîte de thon, la préparation d'échalote et de champignons,

la cuillière de crème fraîche, les herbes et sel/poivre.


Ensuite commencer le pliage des samoussas.

 

 

 

pic-279.png

 

 

 

Les badigeonner de beurre fondu et les enfourner à 180°C pendant 10 min.

 

 

 

P1010425.JPG

 

 

 

 

Bon Appétit !!!!

Publié dans Entrée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article