flammenkueche aux poireaux et lardons ...

Publié le par mes p'tites recettes ...

Ingrédients :

 

- 1 pâte brisé

- 2 gros poireaux

- 1 oignon

- 100 gr de lardons

- 3 oeufs

- 10 cl de créme liquide

- poivre

- beurre

  P1000934

 

 

1- Préchauffer le four à 200°C.

2- Emincer les poireaux et l'oignon finement, et les faire blondir dans une sauteuse avec du beurre.

3- Dérouler la pâte brisé et garder le papier sulfurisé en dessous pour la cuisson.

4- Lorsque les légumes sont prêts, retirer-les de la sauteuse et faite y revenir les lardons.

5- Dans un saladier, battre vigoureusement les 3 oeufs afin d'obtenir un mélange lisse et homogéne, poivrer et ajouter les 10cl de créme liquide.

6- Ajouter les légumes dans cette préparation.

7- Verser le tout sur la pate brisé et enfourner à 200°C pendant 10 min puis à 160°C pendant 15 min.

 

 

P1000938

 

 

Bon appétit !!!!

 


Publié dans Tartes salées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article