flammenkueche aux poireaux et lardons ...
Ingrédients :
- 1 pâte brisé
- 2 gros poireaux
- 1 oignon
- 100 gr de lardons
- 3 oeufs
- 10 cl de créme liquide
- poivre
- beurre
1- Préchauffer le four à 200°C.
2- Emincer les poireaux et l'oignon finement, et les faire blondir dans une sauteuse avec du beurre.
3- Dérouler la pâte brisé et garder le papier sulfurisé en dessous pour la cuisson.
4- Lorsque les légumes sont prêts, retirer-les de la sauteuse et faite y revenir les lardons.
5- Dans un saladier, battre vigoureusement les 3 oeufs afin d'obtenir un mélange lisse et homogéne, poivrer et ajouter les 10cl de créme liquide.
6- Ajouter les légumes dans cette préparation.
7- Verser le tout sur la pate brisé et enfourner à 200°C pendant 10 min puis à 160°C pendant 15 min.
Bon appétit !!!!